Добро пожаловать на сайт Международной Лиги профессионалов перманентного макияжа!
Международная Лига ПМ рекомендует - учитесь у сертифицированных тренеров!
Становитесь членом нашей дружной команды и развивайтесь вместе с нами!
Сертификация мастеров и тренеров!
Становитесь членом нашей дружной команды и развивайтесь вместе с нами!
Участвуйте в конференциях и мастер-классах!
Сертификация мастеров и тренеров!
Участвуйте в конференциях и мастер-классах!
Сертификация мастеров и тренеров!
Участвуйте в конференциях и мастер-классах!
Становитесь членом нашей дружной команды и развивайтесь вместе с нами!

 

Органы управления Лиги:


- Общее собрание;
- Совет директоров;
- Генеральный директор.


Общее собрание является высшим органом управленияЛиги, состоит из всех членов Лиги. Общее собрание Лиги избирает на срок 5 лет Председателя Лиги, который по должности является и Председателем Совета директоров. Председатель Лиги ведет собрания и подписывает протоколы.
- Общее собрание членов Лиги правомочно, если на указанном собрании присутствует более половины его членов. Решения Общего собрания членов Лиги принимаются простым большинством голосов членов, присутствующих на собрании. Решения Общего собрания членов Лиги по вопросам, отнесенным к исключительной компетенции Общего собрания (изменение Устава Лиги, образование исполнительных органов Лиги - Совета директоров и Генерального директора и досрочное прекращение их полномочий; принятие решения о ликвидации Лиги; определение приоритетных направлений деятельности Лиги, принципов формирования и использования его имущества), принимаются квалифицированным большинством голосов в 2/3 от числа присутствующих.
Очередное собрание членов Лиги созывается Генеральным директором Лиги по вопросам, отнесенным к исключительной компетенции Общего собрания, не реже 1 раза в год и не позднее двух месяцев по окончании финансового года.

Внеочередное Общее собрание Лиги созывается Генеральным директором в случае необходимости решения неотложных вопросов, а также по инициативе Председателя Лиги или не менее 1/3 от числа членов - в течение 45 дней, со дня уведомления ими членов Лиги. Днем уведомления считается день получения членом письменного извещения с предложением о созыве внеочередного Общего собрания.

К исключительной компетенции Общего собрания относится:
- изменение Устава Партнерства;
- образование исполнительных органов Лиги - Совета директоров и Генерального директора и досрочное прекращение их полномочий;
- принятие решения о ликвидации Лиги;
- определение приоритетных направлений деятельности Лиги, принципов формирования и использования его имущества;
- реорганизация и преобразование Лиги.
Совет директоров Лиги является постоянно действующим коллегиальным органом управления и формируется Общим собранием из членов - физических лиц и представителей членов - юридических лиц и государственных органов, действующих на основании устава такого юридического лица, либо официально оформленных полномочий для их представителей, по одному от каждого на срок 5 лет. Каждый член Совета директоров имеет один голос в Совете директоров.
К компетенции Совета директоров относится:
- формирование концепции и структуры деятельности Лиги;
- утверждение порядка приема, выхода или исключения и принятие решения по вопросам о приеме и исключении из членов Лиги;
- утверждение вида, формы, размера и порядка внесения взносов и средств, порядка произведения расчетов внутри Лиги;
- утверждение финансового плана Лиги и внесение в него изменений;
- утверждение годового отчета и годового бухгалтерского баланса;
- создание филиалов и представительств Лиги;
- решение вопроса об участии в других организациях.


Решения Совета директоров принимаются квалифицированным большинством (2/3) голосов от числа присутствующих на заседании.
Постоянно действующим единоличным исполнительным органом Лиги является Генеральный директор, который осуществляет текущее руководство деятельностью Партнерства в соответствии с настоящим Уставом.
Генеральный директор Лиги избирается на должность Общим Собранием простым большинством голосов, на срок 5 (Пять) лет. Генеральный директор подотчетен Общему собранию Лиги.
К компетенции Генерального директора относится решение всех вопросов, которые не составляют исключительную компетенцию других органов управления Лиги и предусмотренных законодательством и Уставом Лиги в том числе:
- созыв и организация проведения очередных и внеочередных собраний членов Лиги;
- утверждение структуры управления деятельностью Лиги, штатного расписания и должностных обязанностей;
- назначение заместителей Генерального директора;
- решение кадровых и других вопросов, не относящихся к исключительной компетенции Общего собрания членов Партнерства и Совета директоров;
- приглашение для проведения проверки финансово- хозяйственной деятельности Партнерства аудитора.
Генеральный директор пользуется правом распоряжения имуществом и денежными средствами, заключает договоры, в том числе трудовые, выдает доверенности, открывает в банках расчетный и другие счета, издает приказы и распоряжения, дает указания, обязательные для исполнения всеми сотрудниками, по вопросам, относящимся к его компетенции.
Генеральный директор без доверенности действует от имени Партнерства и представляет его интересы.
Генеральный директор Партнерства подготавливает, реализует и осуществляет текущий контроль финансовых планов и политики Партнерства, в соответствии с Уставом.
Генеральный директор имеет право передавать свои полномочия, либо их часть своим заместителям.
В случае невозможности исполнения Генеральным директором своих обязанностей его функции временно, переходят к лицу, назначенному Советом директоров, до избрания нового Генерального директора.

Выбрать язык сайта

Russian Chinese (Traditional) Czech English German

Интервью с В.В. Охотенко

Мы в социальных сетях

О микроблейдинге


Master-Eliminate


Наши партнеры и спонсоры

Scroll to top